DOMENICA 4 NOVEMBRE 2018 

al frantoio Montalbano di Vinci – via Beneventi 2/c 

PROGRAMMA:

ore 10.30 guida all’assaggio dell’olio extra vergine di oliva. A cura di Sauro Santini – Montalbano Agricola Alimentare Toscana S.p.A

ore 11.30 show cooking “ La schiacciata all’olio extravergine ”. Preparazione e degustazione della schiacciata all’olio Evo. A cura di Valentina e Leonardo -“ Bottega la Toscana”di San Baronto

ore 15.00 -19.00 momento artistico – creativo con mostra e lavorazione della creta sul legno d’olivo. A cura dell’artista Roberto Cipollone da “La Bottega di Ciro”

ore 15.30 laboratorio ludico-formativo dedicato ai bambini “come si assaggia l’olio extra vergine” A cura di Christian Sbardella – Consorzio dell’olio toscano

ore 17.00 Elogio all’Olivo: speech dinamico sulla bellezza di un albero A cura di Dario Boldrini – Associazione Seminaria

DEGUSTAZIONE DI VINO NOVELLO PRODOTTO DALLE COOPERATIVE MONTALBANO OLIO E VINO – Cantina di Empoli

PER L’INTERA GIORNATA VISITE GUIDATE IN FRANTOIO, BRUSCHETTE, DEGUSTAZIONE DI BISCOTTI ARTIGIANALI ALL’OLIO EVO e VENDITA DELL’OLIO NUOVO PRODOTTO DAI SOCI DELLA COOPERATIVA

INGRESSO LIBERO E GRATUITO

info: 0571 729131 info@molinodelladoccia.it