Per ulteriori informazioni telefonate al numero 0571 729131 oppure inviate un fax 0571 568143|info@molinodelladoccia.it

Dalle olive dei soci un grande olio in poche ore

La garanzia di produrre un olio di grande qualità nasce dalla disponibilità di olive di  provenienza certa e dalla possibilità che le stesse possano essere lavorate in frantoi all'avanguardia entro poche ore dalla raccolta. Nei due frantoi di proprietà dei soci delle Cooperative Montalbano; quello di Vinci (Firenze) e di  Lamporecchio (Pistoia), [...]

Dalle olive dei soci un grande olio in poche ore2017-01-25T10:41:48+01:00

Raffaello Lippi

Raffaello Lippi è presidente della Montalbano Agricola Alimentare Toscana dal 1998, l' abbiamo incontrato nell’ambiente a lui più congeniale: i suoi olivi sulle splendide colline del Montalbano. Chi meglio di lui poteva raccontarci l'importanza dell'olivicoltura per questo terrritorio, visto che ha speso un'intera vita su queste colline. Una vita dedicata alle colline del Montalbano [...]

Raffaello Lippi2017-01-25T10:41:48+01:00

Percorsi didattici e degustazioni in frantoio

Ogni anno l'azienda accoglie migliaia di visitatori: gruppi di turisti, scuole d’infanzia, scuole elementari, istituti superiori, giornalisti e famiglie di consumatori. A tutte queste persone viene spiegato, con la massima trasparenza possibile chi sono i soci olivicoltori della cooperativa e come  lavorano, lasciando che ognuno di loro torni a casa con un pensiero libero e [...]

Percorsi didattici e degustazioni in frantoio2017-01-25T10:41:48+01:00
Go to Top